Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

lock Доступ к записи ограничен

Фарш невозможно повернуть назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:46 

Зона!

Фарш невозможно повернуть назад
да, на время я выпадаю не только из блогосферы, но и из реальной жизни тоже. а все потому что я подсела на сталкериаду! да! я окончательно свихнулась. мой мозг зохавала Зона!
до утра я читаю, просыпаюсь за полдень. ночью снится, что я сталкер, и рыщу по Зоне, минуя ловушки, собирая артефакты, и спасаясь от Слепых Псов и Контроллеров.
подбиваю Маринку сходить на неделе на старый разрушенный госпиталь на Барановском. там запросто можно прочувствовать Зону:
во-первых, это охраняемый объект. попадешься на глаза воякам - три шкуры с тебя спустят.
во-вторых, здание хорошо подразрушилось, и сигая меж пролетами, можно запросто попасть в ловушку - получить плитой по башке, либо провалившись в нечаянно обрушившийся кусок пола.
в-третьих, там можно найти массу атрефактов - все-таки там было медицинское учреждение.
в-четвертых, там можно прекрасно нафантазировать мутантов и зомби - там умирали люди, и периодически там слышат посторонние шумы и всякие непонятные мечущиеся огоньки.
в общем, прелотличнейшее место. только Маринка тихонько сруливает. блин. она то там уже бывала. а я в Зону двину в первый раз. проводник нужен. блин, незадача...

09:40 

вчера

Фарш невозможно повернуть назад
вчера с Маринкой решили вспомнить молодость, и отправились бухать на кладбище. всосали на двоих два с половиной литра пива. потом посидели на слободе, всосали еще полтора. и остапа понесло...
сначала мы захотели найти старое заброшенное здание чтобы там шибаться. для этого пешком отправились до города. в час ночи. по пути Кнопа врубила Аркону на полную громкость, а я с платком отплясывала русские народные танцы, привлекая внимание гопников, гастарбайтеров и собак. по пути нам встретился ЛРЗ, а там ведь низкие окна! а за окнами в цехах работают рабочие! короче я протерла платком стекло, и принялась на стекле строить рожи - когда прислоняешься ртом, надуваешь его и получается этакая образина с огромным хлебалом. Маринке понравилась такая затея, и дразнить рабочих мы принялись уже вдвоем.
потом у меня открылась паранойя, что теперь от грязного стекла у меня уже прямо сейчас лезут прыщи. и надо срочно умыться. искали колонку. не нашли. магазины закрыты. умылась пивом - стало еще хуже. когда сели покурить на бордюрине, в окне пятиэтажки напротив зажегся свет и какой-то хлопец на первом этаже высунулся покурить. я стала клянчить у него стакан воды. он его высунул, я умылась и мы пошли дальше.
потом мы играли в убиец черных пятен. потому что мы помнили по пионерским байкам, что черное пятно, красная рука и гроб на колесиках - это мерзавцы. черные пятна по пути (пятна гудрона, тени, черные дверные ручки, канализационные люки и т.д.) мы убивали, плюнув в пятно и потом убежав с диким гиканьем - потому что оно могло разозлиться и догнать. потом мы играли в сталкеров, сидели под мостом и играли в стихоплюйство, потом в четвертом часу ночи мы добрались до центра... и тут меня настигло черное пятно.
когда возле старой 25-й школы, в очередной раз харкнув в что-то черное, и поскакав оттуда, случился пиздецЪ. Маринка запнулась и упала. я споткнулась о нее, и пропахала подбородком довольно длинную дистанцию. до дома шли помалкивая - Маринка в шоке, я - капая кровью.
потом мы с Витей (муж Маринки) пошли в травмпункт, потому что я думала, что шитье необратимо. ибо отверстие в бороде было похоже на второй рот, который улыбался и капал кровью, когда я разговаривала.
доктор сжалился, сказал что девушку шрамы от шитья нифига не украшают, и заклеил бороду каким-то спец. клеем и наложил повязку.
вот такая красивая я поеду на байкерский слет...

мораль сей басни: остерегайтесь черных пятен.

да. и еще. в общей сложности две чаровницы, две фейи всосали в себя пять с половиной литра пива.

05:02 

хе!

Фарш невозможно повернуть назад
сегодня в эфире нарочно спошлила, навлекши лехкое порицание дирехтура. короче позвонил парень. Саша опрашивает его в ключе дружбы.
Саша: у вас есть НАСТОЯЩИЙ ДРУГ?
и тут я не удержалась:
- да, настоящий друг. ради которого вы и в горящую избу, и в коня на скаку войдете?
парень стушевался и не ответил. паршывецЪ...

13:36 

Фарш невозможно повернуть назад
до байкерского слета "на краю земли" осталось... 2 дня!!!
урррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13:11 

?!?!?

Фарш невозможно повернуть назад
открыла банку вареной сгущенки. в ней полно каких-то странных кристалликов. вернее, судя по их концентрации на кубический сантиметр продукта, в этих кристалликах очень мало сгущенки. сначала думала, что это сахар. попробовала - они не сладкие.
ЧТО ЭТО?!?!?!

03:45 

....

Фарш невозможно повернуть назад
Вопрос в рубрике "Архифакт": Что означает "Сахара" в переводе с арабского?
варианты были такие:
- пустыня (правильный)
- песок
- сахар
- жара
позвонила девочка. из всех вариантов выбрала "сахар".
плять.......

02:32 

блин!

Фарш невозможно повернуть назад
чего-то нашим байкерам не везет. устраивали фест в находке - лил дождь, смывало палатки в море.
устроили "игрушечный пробег" - лил холоднючий ливень весь день.
сегодня тусич в честь "дня байкера". ну и что? на улице холодрыга и ветер, и свинцовые тучи!
и здесь карма подкачала...

22:39 

хе!

Фарш невозможно повернуть назад
вчера была у стоматолога, ибо пришлось - кусок переднего зуба отвалился.
рассверлила, поставила временную пломбу. сегодня ставит постоянку. НО. сейчас между зубами у меня красуется огромная прореха. скоро эфир.
да здравствует "шоу шепелявых" на Европе плюс! =)

05:00 

Фарш невозможно повернуть назад
а еще в зоомагазинчике на первом этаже живет маленький котенок-девочка. продавцам периодически подбрасывают животинок, чтобы они их раздавали в добрые руки. кошечка красивенькая, очень пушистая, беленькая с черными пятнышками. ко мне сразу прилипла, как к своей. мне ее жалко. но если я и ее притащу домой, меня выселят.
блин.....

04:56 

подарочек, блин...

Фарш невозможно повернуть назад
сегодня у Лежневой день рождения. своей командой сделали ей коллективный подарок - маленький аквариум, с грунтом и травой, и двух рыбок гуппи. только-только вручили, как рыбка самец начал дохнуть. самка беременная вроде плавает. но не так бойко, как раньше.
даааа, клевый подарок - две дохлые рыбки. пиндык.

12:37 

Фарш невозможно повернуть назад
несколько забавных фотокорок для поднятия настроения. при просмотре поселилась пацталом :)
becti.net/creativ/12387-kondidaty-na-oskar-za-r...

10:25 

lock Доступ к записи ограничен

Фарш невозможно повернуть назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:23 

:(

Фарш невозможно повернуть назад
сегодня мы переехали в новую студию. она в два раза больше, там нет окна на улицу, и тускло светят лампочки. большая пещера.

03:58 

...

Фарш невозможно повернуть назад
на выходных в гости приезжал Тромб со своей подругой Аней. отмечали постфактум днюху Вампира. как маститого байкера, попросила, чтобы он убедил Вампира в том, что байк для женщины - это не так уж и страшно. получилось наоборот - он тоже Аньке запрещает покупать мотак. ну что такое...
сообщил, что 19-го, в день байкера, на слет приедут почти все даркроадспиритсы.
шикарно!

ЗЫ: надо эту неделю не пить. пусть печень отдохнет перед этим фееричным событием.

01:36 

Фарш невозможно повернуть назад
Сашу Вишневского убили. в его же подъезде. убили наци-скинхеды. пиздецбля.

02:35 

диалог

Фарш невозможно повернуть назад
Дядя Паша и Пантерыч.
Дядя Паша (в контексте беседы): ...тут я такой старый пердун разглагольствую...
пантерыч: ну какой же вы старый?
=)

10:32 

новости по телефону

Фарш невозможно повернуть назад
Вампир постригся! коротко! я в диком шоке и почти что не плачу. сказать, что это редкостная жопа, значит не сказать ничего...

01:28 

Фарш невозможно повернуть назад
а еще когда мы шли на озеро, мы встретили на дороге маленького бездомного котенка. я накормила его колбасой, а Люда забрала его к себе жить.
хоть мы и алкаши, но все-таки хорошие :)

23:38 

хха!

Фарш невозможно повернуть назад
6.38 утра. скоро эфир.
личный рекорд побит - сегодня я вообще не спала! гасились-бухали-веселились до утра. ходили к пионерам на начфак, потом на солдацкое озеро. когда перелазили через забор, я единственная из всех напоролась ногой на колючую проволоку. распорола копытце. щас сижу с забинтованной ногой, вся в зеленке (неаккуратно мазалась), дико пьяная, веселая и охрененно хочу спать.
ура, товарищи! :)

ПэЭс: а еще мы выжрали весь абсент, который Вампир строго настрого запретил трогать. с тревогой жду пятницы...

Пыльные мысли

главная